Attività di terza missione

 

Tecnologie e modalità portate avanti sia da enti pubblici che privati per il prelievo, trattamento e  recupero degli scarichi produttivi  dell’industria agroalimentare

Quadro
Public Engagement
Categoria
Incontro pubblico
Data
Venerdì 21 ottobre 2016
Fino a
Venerdì 21 ottobre 2016
Partecipanti
Descrizione

Evento organizzato dall’Ordine dei Chimici, nell'ambito XIII  mostra internazionale dell’acqua, su “Tecnologie e modalità portate avanti sia da enti pubblici che privati per il prelievo, trattamento e  recupero degli scarichi produttivi  dell’industria agroalimentare.” Il convegno è rivolto ai portatori di interesse, ai tecnici e ai professionisti del settore e alla pubblica amministrazione. Ha validità come aggiornamento per gli iscritti all’Ordine dei Chimici.

Ho presentato una relazione su L’impatto degli scarichi produttivi dell’industria agroalimentare in corpi idrici superficiali

Impatto
circa 50 persone
Campusnet SCVSA   |   Versione Mobile
Non cliccare qui!