Tecnologie e modalità portate avanti sia da enti pubblici che privati per il prelievo, trattamento e recupero degli scarichi produttivi dell’industria agroalimentare |
Quadro Public Engagement |
Categoria Incontro pubblico |
Data Venerdì 21 ottobre 2016 |
Fino a Venerdì 21 ottobre 2016 |
Partecipanti |
Descrizione Evento organizzato dall’Ordine dei Chimici, nell'ambito XIII mostra internazionale dell’acqua, su “Tecnologie e modalità portate avanti sia da enti pubblici che privati per il prelievo, trattamento e recupero degli scarichi produttivi dell’industria agroalimentare.” Il convegno è rivolto ai portatori di interesse, ai tecnici e ai professionisti del settore e alla pubblica amministrazione. Ha validità come aggiornamento per gli iscritti all’Ordine dei Chimici. Ho presentato una relazione su L’impatto degli scarichi produttivi dell’industria agroalimentare in corpi idrici superficiali |
Impatto circa 50 persone |
Strumento di monitoraggio Nessun monitoraggio del gradimento |