Attività di terza missione

PCTO 2021_2022 (Chimica) Il laboratorio ChimicoFormazione continua  /  Alternanza Scuola-LavoroDa lunedì 31 gennaio a venerdì 4 febbraio 2022
Acquamarket: tra acqua, cibo e sostenibilitàPublic Engagement  /  LezioneVenerdì 28 gennaio 2022
Acquamarket: tra acqua, cibo e sostenibilitàPublic Engagement  /  LezioneGiovedì 27 gennaio 2022
PCTO 2021_2022 (Chimica) Il laboratorio ChimicoFormazione continua  /  Alternanza Scuola-LavoroDa lunedì 24 a venerdì 28 gennaio 2022
Acquamarket: tra acqua, cibo e sostenibilitàPublic Engagement  /  LezioneVenerdì 21 gennaio 2022
Dalla natura alla sostenibilità: suggestioni per una prospettiva educativaFormazione continua  /  Formazione ContinuaVenerdì 21 gennaio 2022
Orientamento Corso di Laurea in BiologiaPublic Engagement  /  Open dayMartedì 18 gennaio 2022
Orientamento Corso di Laurea in BiotecnologiePublic Engagement  /  Open dayMartedì 18 gennaio 2022
Orientamento Corso di Laurea in ChimicaPublic Engagement  /  Open dayMartedì 18 gennaio 2022
Orientamento: IISS Zanelli di Reggio EmiliaPublic Engagement  /  Open dayMartedì 18 gennaio 2022
Orientamento Biologia, Biotecnologia, Scienze della Natura e dell'AmbientePublic Engagement  /  Open dayLunedì 17 gennaio 2022
orientamento corso di laurea in Scienza dei MaterialiPublic Engagement  /  Open dayDa lunedì 17 gennaio a mercoledì 31 agosto 2022
Lezioni aperte per studenti di scuole superioriPublic Engagement  /  LezioneDa mercoledì 12 gennaio a lunedì 30 maggio 2022
Il Laboratorio di Chimica a casaPublic Engagement  /  LaboratorioDa lunedì 10 gennaio a venerdì 29 luglio 2022
Acquamarket: tra acqua, cibo e sostenibilitàPublic Engagement  /  LezioneMercoledì 22 dicembre 2021
Il Bilancio del Carbonio nella Provincia di ParmaPublic Engagement  /  Incontro pubblicoMartedì 21 dicembre 2021
Parma Carbon Neutral: presentazione pubblicaPublic Engagement  /  Incontro pubblicoMartedì 21 dicembre 2021
Luce intorno a noi: fenomeni e curiositàPublic Engagement  /  LezioneVenerdì 17 dicembre 2021
Acquamarket: tra acqua, cibo e sostenibilitàPublic Engagement  /  LezioneVenerdì 10 dicembre 2021
Campusnet SCVSA   |   Versione Mobile
Non cliccare qui!